INGREDIENTES
● 1 dente de alho amassado
● sal
● 1 tomate sem pele cortado em fatias
● 100 g de queijo tipo mussarela light cortado em fatias
● 1 xíc. (chá) de manjericão fresco
● 100 g de presunto de peru cortado em fatias
● 1 col. (sopa) de margarina light
MODO DE FAZER
1. Corte o peito de frango ao meio e tempere-o com alho e sal.
2. Em seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as juntamente com a mussarela e o manjericão no centro de cada metade do peito de frango.
3. Enrole-os como um rocambole, cubra com o presunto e coloque-os em um refratário untado.
4. Passe a margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
isso parece muito bom!!!!
ResponderExcluir