sábado, 4 de dezembro de 2010

Cupcake diet de chocolate




Rendimento: 6 unidades

Ingredientes

4 ovos

2 colheres (chá) de adoçante forneável

2 colheres (chá) de óleo de milho

2 colheres (sopa) de água

35 gramas de cacau em pó

110 gramas de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque os ovos e o adoçante na batedeira e bata até dobrar de volume. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e a água e junte o cacau, mexendo até dissolver bem. Na tigela da batedeira, desligada, junte todos os ingredientes, misturando delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.

2 comentários:

  1. Livia, vc vai fazer pra quarta-feira???????

    ResponderExcluir
  2. Quantas vezes mais eu preciso dizer : EU NAO GOSTO DE CHOCOLATE!!! porque ninguem pensa em mim, e me manda uma receita de torta de limão diet, por exemplo.?

    ResponderExcluir