segunda-feira, 27 de setembro de 2010

DELÍCIA !

Peito de frango recheado light

INGREDIENTES

● 1/2 kg de peito de frango

● 1 dente de alho amassado

● sal

● 1 tomate sem pele cortado em fatias

● 100 g de queijo tipo mussarela light cortado em fatias

● 1 xíc. (chá) de manjericão fresco

● 100 g de presunto de peru cortado em fatias

● 1 col. (sopa) de margarina light

MODO DE FAZER

1. Corte o peito de frango ao meio e tempere-o com alho e sal.

2. Em seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as juntamente com a mussarela e o manjericão no centro de cada metade do peito de frango.

3. Enrole-os como um rocambole, cubra com o presunto e coloque-os em um refratário untado.

4. Passe a margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.

Um comentário: